pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

三歲女童兩度鑽進機台偷娃娃 媽媽教的

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 陳弘毅 報導

2019/07/31 11:27

南投一間夾娃娃機店,三更半夜遭小偷,離譜的是,竟然是一名媽媽叫三歲女兒,從娃娃機出口鑽進去機台,站在機裡面直接抓出裏頭的娃娃。

圖/TVBS
夾娃娃機,小妹妹鑽了進去,裏頭的娃娃不用夾,直接抓了出來,外頭媽媽接應。

小妹妹抓出了一隻咖啡色小狗爬出來,緊接著又鑽了進去,從機台裡面丟出一隻綠色的獨眼龍抱枕,這台娃娃機就在店門口,這時候有一名路人看到了。

業者:「竟然有這麼誇張,小妹妹直接站在裡面拿。」

圖/TVBS
路人循著機台電話告訴業者,業者監視器發現這麼離譜的過程,時間是28日凌晨三點,這名媽媽三更半夜帶著年約三歲的女兒在外頭逛街,還叫女兒爬進去機台偷娃娃。

民眾:「是媽媽叫小朋友喔,那真的很不好,從小這孩子教育不能等,叫她做這種事,這種東西都偷,以後沒有什麼不偷的。」

民眾:「媽媽沒有做好媽媽該做的事情。」

機台因為裡頭物品體積大,洞口也大,24公分寬、34公分長,一般成年人鑽不進去,之前曾有人伸長手抓娃娃,後來加裝的一塊擋板,沒想到還有媽媽叫女兒鑽進去,業者po文警告。

圖/TVBS
業者:「想要找到那個媽媽跟她講說,妳今天妳偷拿東西是不對的行為,而且妳又指使妳的女兒還那麼小,怕她小孩子以後長大會走偏。」

業者說監視器也拍到道媽媽的車牌,兩隻娃娃估計五百元,損失不大不打算提告,但想告訴媽媽,這是錯誤的教育。

不過竊盜是公訴罪,影片上網,警方已經介入偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!