pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

偷娃娃機2萬現金 歹徒續作案被逮下跪

攝影 紀建亨 報導

2019/07/18 17:54
嘉義新港奉天宮前一間娃娃屋,被二名歹徒持工具破壞錢箱,拿走裡頭2萬多元。其中一位歹徒還繼續到附近的大林鎮作案,被民眾逮個正著,當場下跪求饒,最後還是被移送警局。

圖/TVBS

頭戴安全帽的男子拿著工具,插進娃娃機零錢箱門縫隙,使盡力氣猛撬。忙了幾分鐘箱門應聲彈開,另名同夥馬上拿著塑膠袋衝過來。犯案當時才晚上10點多,外面馬路人來人往,兩個人就這樣把零錢箱跟鈔票箱搜刮一空,行徑十分囂張。

店家:「他大概拿了1萬多的硬幣走,鈔票的部分9千元,光硬幣跟鈔票加起來,接近2萬的金額。」

圖/TVBS
被偷的錢加報廢機台,店家損失至少6萬元。其中一人搶完娃娃機還不夠,又跑到新港大林鎮作案,當場被逮個正著。

作案人:「我沒偷東西,我現在在做嘉誠的徒弟啊,(誰是嘉誠),有啦我看過你。」

眼看裝熟沒辦法,只好換哀兵政策下跪求饒。

圖/TVBS
作案人vs.民眾:「不好意思啦,都是我不對,我口袋什麼都沒有,我還被打,(你住哪裡),北港啊我只是要回北港,(你有身份證嗎拿出來),我沒有真的沒有,(怎麼都沒有任何證件),我就是都沒有,不要這樣啦師傅,不要報警啦。」

再怎麼拜託,最後還是被移送警局。警方表示作案人有吸食毒品前科,兩人做案足跡遍及雲嘉兩縣市,目前一人還在逃,警方也請受害的店家出面指認。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!