pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

貨車撞進手搖飲店 瓦斯外洩一度封街

記者 黃筱淇 謝古菁 / 攝影 趙立 報導

2019/07/30 23:37

苗栗頭份一家飲料店,晚間突然遭到小貨車高速衝撞,除了波及5輛機車,自來水和天然氣管線也被撞斷,造成瓦斯外洩,警消一度封街警戒,初判貨車駕駛失控肇禍,飲料店員工則飽受驚嚇。

圖/TVBS
貨車撞進騎樓,梁柱被撞歪,自來水管線斷裂,清水不斷流出來。

警消人員:「它是整個斷掉。」

更危及的是,天然氣管線也被撞斷,警消戒備,管制人車靠近,而肇事的白色貨車,車頭撞凹,玻璃破裂,好幾部機車,倒成一團,總共五輛摩托車被撞倒,包含飲料店的外送車。

圖/TVBS
飲料店員工:「聲音很大然後我頭抬起來看,車子就已經撞進來,就很多煙,全部都竄上來,我以為是什麼氣體爆掉。」

3C產品員工:「砰一聲,然後出去看就車禍,然後就連我們的柱子跟隔壁飲料店,都整個撞爛了。」

意外地點在苗栗縣頭份,市區中正路,30號晚間7點多,白色貨車突然失控,高速逆向,往手搖店騎樓衝過去,路旁機車倒,梁柱招牌毀,男駕駛臉色蒼白,自行從副駕駛座爬出。

圖/TVBS
飲料店員工:「駕駛他說他很不舒服,然後昏昏沉沉的。」

3C產品員工:「太大力然後卡住腳卡住,可是後面他好像還能自己爬,應該是中暑或是幹嘛,就昏昏沉沉應該也是嚇到。」

貨車逆向,衝撞飲料店門口,幸好當下,沒人車受到波及,否則光看事故現場,這般模樣,水管瓦斯管破裂,騎樓門板嚴重毀損,這力道撞上其他人車,後果難以想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 08:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!