pm2.5_icon
PM2.5值 30低
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 30
  • Jul
  • 2019

「超胸」引暴動!國道車禍變:最美風景 女車主身份曝光

編輯 李育道 報導

2019/07/30 20:18
圖/翻攝爆廢公社二館 「超胸」引暴動!國道車禍變:最美風景 女車主身份曝光
圖/翻攝爆廢公社二館

27日國道1號北上發生一起追撞車禍,雙方並無大礙,不過其中一名女駕駛卻意外引起暴動!一名網友就在臉書上貼出車禍現場照片,只見女車主穿著清涼,上半身的深V背心,更露出渾圓雪乳,讓原PO不禁大呼:「車禍最美風景!」照片曝光立刻引起熱議,網友也神出這位女駕駛。

之後還有影片版。圖/左,翻攝爆廢公社二館;右,翻攝加藤鷹台灣粉絲團2.0

本月27日下午13時許,一名網友在臉書「爆廢公社二館」貼出車禍畫面,只見該名女車主行駛在外線道時,不慎擦撞前車屁股,急忙下車查看,並拿著手機巡視車輛受損情形,由於穿著清涼還露出雪乳,畫面太過養眼,PO上網後立刻掀起網友暴動,紛紛開玩笑表示「第一次想出車禍」、「快來撞我吧」、「我願意自行吸收,不用賠償」。

圖/翻攝馮瀅穎臉書

還有網友神出這位女駕駛,原來她是名網模兼直播主,名叫「馮瀅穎vivi」,臉書上超過1萬多人追蹤,算是小有人氣;而從臉書與IG都能見到馮瀅穎不吝惜分享D罩杯的火辣身材,讓人直噴鼻血。

圖/翻攝馮瀅穎臉書

圖/翻攝馮瀅穎臉書

至於「車禍爆紅」一事,馮瀅穎昨日也在臉書發文表示,「感謝各方關心,讓V變成國道最美的風景」。她透露這期間收到許多留言鼓勵,「可能就是因禍得福吧,這期間也認識到很多熱心的網友跟關心的朋友,再次祝大家行車平安喔」最後自稱是車禍妹。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/30 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!