pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

拒驗DNA獲不起訴!正宮憑「這證據」再告 小三下場慘

編輯 張中宜 報導

2019/07/29 14:45
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 拒驗DNA獲不起訴!正宮憑「這證據」再告 小三下場慘
示意圖,與本文無關。圖/TVBS
新竹1對夫妻結婚多年,靠包租過著相當優渥的生活,但日前妻子發現丈夫外遇,還抓包丈夫與小三生下1名私生子,因此氣得對2人提告通姦,不過當時小三拒驗DNA,最後檢察官認定證據不足,決定不起訴,事後妻子不死心提出再議,結果接手的檢察官發現「這個證據」,立刻對丈夫與小三起訴。

根據東森新聞報導,這對夫妻靠著當包租公、包租婆,過著相當優渥的生活,不過去年6月妻子意外得知,丈夫疑似在外有小三,還與對方生下1名兒子,同年10月她又收到密報,指丈夫與陳姓小三正在某租屋處,氣得她偕同警方前往抓人,一破門果然發現丈夫僅穿1件內褲,而陳女雖正在哄孩子但也衣衫不整,她見狀認為證據已足,怒控告2人通姦。

不過丈夫與陳女始終否認偷情,丈夫辯稱陳女只是1名房客,孩子的父親也不曉得是誰,陳女則供稱孩子是別人的,2人只是房東與房客的關係,沒發生任何踰矩行為。對此,檢方認為沒有證據證明2人外遇,且男嬰的身分也因小三拒驗DNA,無法證明生父是誰,因此最後做出不起訴處分。

此結果讓妻子相當不滿,決定再向高檢署提出再議,而接手的檢察官發現,當時的錄影畫面顯示,2人不僅同居且關係匪淺,至於男嬰生父雖然未知,但陳女生產時的「手術緊急聯絡人」、「分娩同意書」及「自費同意書簽名」等,都是丈夫親筆簽名,判定他就是男嬰的生父,因此起訴該名丈夫與小三。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 14:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!