pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

人夫介意是妻「第5個男人」 網怒:所以你想離婚嗎?

編輯 林保宏 報導

2019/07/29 10:08
你(妳)會介意另一半婚前交往過幾任男女朋友嗎?(示意圖/TVBS) 人夫介意是妻「第5個男人」 網怒:所以你想離婚嗎?
你(妳)會介意另一半婚前交往過幾任男女朋友嗎?(示意圖/TVBS)
另一半在婚前有幾任情人,你(妳)會介意嗎?最近有一名人夫發文,他提到自己雖然和妻子過著幸福美滿的生活,但前陣子從中得知老婆的情史,自己是她的第5任男友,內心已產生芥蒂;只是發文一出,網友們都不以為然,反問他「所以你想離婚嗎?」

該名網友在「mobile01」論壇發文「婚後知道老婆的過去」,他提到自己今年35歲,認識老婆1年半後結婚,至今已經結婚7年,育有2個小寶貝,目前妻子在家帶小孩,是個稱職的老婆,婚後也算幸福美滿。

直到幾個禮拜前,自己曾朋友那裡得知老婆的婚前情史,「讓我有點震驚!」原來妻子高中時期就開始談戀愛,並且有發生性關係,但交往時對方沒講,「而且,我是她的第5任男友!」

一名人夫得知自己是妻子的第5個男人,內心產生了芥蒂。(圖/翻攝自mobile 01)
最後男網友表示,妻子的過去「藏得很好」,直到現在才曝光,但自己心中已經產生芥蒂,「但是我很愛老婆和小孩…但是這芥蒂讓我不知道往後日子要如何過下去…」

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈回應;有網友就認為「過去就讓它過去,只要你是她最後一個男人就好了」、「別這麼玻璃心好嗎?」更有網友指出「既然婚姻幸福美滿,你又為何去介意這些陳年舊事?你是有處女情節嗎?」、「如果你是處男,那你靠北有理,若不是,你是在那邊震驚三小?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 10:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!