pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

美女遭撞昏迷…醒來全裸被綁  靠「這招」讓匪送她回家

編輯 林保宏 報導

2019/07/29 13:44
奧地利一名正妹遭撞後被綁架,她發揮機智讓對方順利將她釋放。(圖/翻攝自IG) 美女遭撞昏迷…醒來全裸被綁  靠「這招」讓匪送她回家
奧地利一名正妹遭撞後被綁架,她發揮機智讓對方順利將她釋放。(圖/翻攝自IG)

奧地利一名女運動員日前騎自行車出門時,無故遭人撞倒,對方還趁機將她打昏。當她醒來時發現,自己被綁在一間破房子內,而且全身一絲不掛。最後她臨危不亂,找出綁匪有興趣的話題,最後順利卸下對方心防,因此逃過一劫。

根據太陽報(The Sun)等外媒報導,這名27歲的女運動員娜塔莉(Nathalie Birli)過去曾拿下鐵人三項和短距離鐵人兩項的冠軍,同時也是奧地利國家女子自行車聯賽的冠軍。她回憶在23日那天,她進行例行性的自行車訓練,途中在一輛紅色貨車撞倒,駕駛氣沖沖地下車,並持棍棒朝她的頭部毆打,當下自己就昏了。

娜塔莉說,等她恢復意識清醒之後,發現自己被綁著一張椅子上,而且全身赤裸,人在一間破屋子內。事後發現,綁架她的竟然是當時撞倒她的貨車司機。期間貨車司機情緒很不穩定,先是逼她喝酒,又說隔天就放她走,但下一秒卻又情緒失控,揚言要殺死娜塔莉。

身處險境的娜塔莉,她發現屋子內種滿蘭花,於是靈機一動,就和這名綁匪聊蘭花。這招成功轉移了綁匪的注意力,並且透過不斷地稱讚,讓對方卸下了心防。眼見時機成熟,娜塔莉向綁匪表示「你放了我,我會告訴其他人只是發生一場車禍。」沒想到對方接受提議,事後還親自開車送她回家。

平安返家的娜塔莉,連忙報警處理,並將當天的過程分享到臉書,她也心有餘悸地表示「感謝上帝,讓我能擺脫這一切,除了手臂骨折和頭部外傷,我都好。」最後警方透過娜塔莉自行車上的GPS,成功找到綁匪的住處,並將人順利逮捕,全案正進一步調查釐清中。

看不到貼文請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/07/29 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!