回到網頁上方

洗車場當「水樂園」 少年持水槍狂噴壽星

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2019/07/28 20:07
最後更新時間:2019/07/28 20:07

洗車場竟被拿來開生日趴!13日晚間,10多名青少年闖進新北市一間洗車場胡鬧,甚至把壽星綁起來,拿高壓水柱往他身上噴灑,弄得滿身泡沫溼答答,業者調閱監視影像,相當氣憤,提醒顧客別把水槍往人體噴,因為水柱壓力大,具有殺傷力相當危險。

圖/TVBS

 
一下噴水、一下噴泡沫,10多名男女把洗車場當遊樂場,拿高壓水柱當水槍,朝一名少年狂噴狂灑,但仔細看,這名少年疑似被繩子與膠帶綑綁,站在圍欄邊無法動彈,要是沒解釋清楚,還真的會讓人誤會是霸凌。

業者PO文,廠內設備是用來洗車,是拿來玩鬧洗人類,要是造成器官損傷,洗車場不會負責,要是弄壞設備將追究求償。

圖/TVBS

其他洗車顧客:「很危險,非常危險,(怎麼說很危險),射到眼睛會瞎吧。」

少年闖進新北市洗車場胡鬧,疑似就是看準這裡24小時營業,管理員又不會時時刻刻在場,13日晚間10點多 相約開生日趴,結束前還站一起比出讚拍合照。

實際噴噴洗車水槍,沖擋風玻璃、再洗車輪框,水柱力度可不小,因此業者在每一格間都貼警語,提醒不要朝人體與皮膚噴灑,水槍壓力高,兒童禁止使用。
 

圖/TVBS

記者李潔:「像這樣的洗車強力水槍,力道相當大,為的是要把車子的灰塵洗乾淨,但要是沖到人體身上,很容易就會造成傷害。」

像這樣的洗車機水槍,價格大約2000多元,還好這回少年沒把器材弄壞,事後也向業者道歉,說知道錯了,業者才不追究。暑假期間,學生把自助洗車廠當水樂園,拿高壓水槍朝人噴,要是弄傷自己、傷了夥伴,甚至影響其他顧客,可就不好玩了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洗車場#惡作劇#生日趴#水槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0427

0.1468