pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

跆協突取消下週理監事會 趙安華絕食抗議

記者 吳姝叡 / 攝影 劉立宸 董明皓 報導

2019/07/26 23:49

全國跆拳道協會監事趙安華,近期緊咬跆協弊案,今天跆協理事長也首度開記者會駁斥,不過巧的是,跆協開記者會3個小時後,理事長吳兩平就突然宣布,取消下周一的理監事大會,讓趙安華相當不滿,到內政部大門來進行靜坐抗議。

圖/TVBS
跆協監事趙安華:「半年汙了超過5000萬你知不知道?還要怎樣才算是罪證確鑿呢,還要怎麼樣才能夠去辦他呢。」

越說越氣憤,跆拳道協會監事趙安華,前天開記者會爆料完,26日晚上靜坐在內政部大門前來抗議。

圖/TVBS
跆協監事趙安華:「發了一個自己發了一個公文說,禮拜一的臨時理監事會取消,所有人本來是要來參加這個會,來罷免他的。」

讓趙安華下定決心,要絕食抗議的,就是這張公文,趙安華不滿,跆協理事長吳兩平,突然宣布取消下周一的理監事會議。

跆協監事長趙安華:「自己擅自作主,沒有經過任何人,沒有經過任何理監事的同意,沒有經過內政部的同意。」

不過就在稍早,跆協在面臨弊案風波後,理事長吳兩平也終於首次露面召開記者會。

跆協理事長吳兩平:「我老婆跟兒子坐的是經濟艙,票為自己購買,是我自己買的。」

圖/TVBS
先澄清並沒有把世錦賽變成家族旅行,更強調兒子是兼任擔任翻譯人員,並沒有在協會任職。

跆協理事長吳兩平:「被爆料的圖片上,泡麵是提供晚上的點心,而大會裁判的晚餐,有披薩烤雞,完全與事實不符合。」

再來吳兩平更反駁,苛刻裁判飲食等。

跆協理事長吳兩平:「讓法律來做最後的決定,假如說我有怎麼樣的話,我就自動退出。」

吳兩平最後撂下重話,強調靜待司法調查,如果違規屬實願意下台負責,至於公文部分,記者實際致電吳兩平,對方沒接電話,無法取得回應,不過這起跆協風波,恐怕還有得燒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/27 09:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!