pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

爆安心亞「可能沒愛過我」 阿Ken大方祝福言承旭

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/24 11:09
圖/翻攝阿Ken臉書、安心亞臉書 爆安心亞「可能沒愛過我」 阿Ken大方祝福言承旭
圖/翻攝阿Ken臉書、安心亞臉書
阿Ken昨(23日)出席中天節目「愛的ABC-Jr英語練習生」記者會談及緋聞女友安心亞先前和言承旭被指互動親密,阿Ken說自己當日在現場,認為兩人沒什麼「應該是好玩的啦」被問及舊愛傳出緋聞,他笑說,「什麼舊愛?說不定她一直以來都沒有愛過我。」

安心亞日前被爆料在友人婚禮上與言承旭互動親密,女星簡廷芮IG上能看得到2人同框合照  圖/翻攝自簡廷芮IG
安心亞日前遭爆料在友人婚禮與言承旭互動親密,男方緊摟安心亞,還聞她髮香,秘戀傳聞滿天飛。據自由時報報導,對於爆料,她本人澄清婚禮上的舉止,只是正常朋友互動。被問及言承旭是否是理想型,安心亞則說,「他應該是所有女生的男神吧」。

對於安心亞與言承旭婚禮上親密舉動,阿Ken昨出席活動受訪時發表看法。據ETtoday新聞雲報導,阿Ken說當天自己也在場,「我那天有跟言承旭喝一杯,他們應該是好玩的。」而至於舊愛傳出緋聞,他當場笑噴直言,「什麼舊愛?說不定她一直以來都沒有愛過我。」阿Ken表示自己有保持聯絡,但沒有問戀情。阿Ken原本幫安心亞否認,但又不敢把話說死,「我覺得他們應該沒有,這也很難說,說不定有,沒有不可能的事,好啦!我祝福他們。」

阿Ken最近忙著拍電影《練愛ING》,自稱感情空窗已有4年,該如何面對寂寞?阿Ken說,「這沒辦法,我會冥想改變心情。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/24 11:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!