回到網頁上方

澎湖白沙海域尋獲一具女浮屍 身分待查


發佈時間:2019/07/23 14:12
最後更新時間:2019/07/23 14:12
圖/TVBS 澎湖白沙海域尋獲一具女浮屍 身分待查
圖/TVBS

澎湖白沙海域今天發現一具女浮屍,經金馬澎分署第七岸巡隊、消防局與民船合力搜尋,在白沙員貝後山海域尋獲,死者身分尚待查證。

金馬澎分署第七岸巡隊副隊長鄭文豪表示,岸巡岐頭安檢所今天清晨近3時許,接獲有民眾報案指出,在白沙岐頭海域有一具浮屍,同時間,澎湖縣消防局也接獲第13巡防區通報在岐頭海域有浮屍,警消與岸巡全力展開搜尋。

 

澎湖消防局出動有消防車與救生艇等3車艇前往附近海域搜尋,附近作業的漁船也加入,由於時值漲潮之際,消防人員在上午8時38分於員貝後山200公尺處海域尋獲浮屍,所幸未漂流至外海,經運送回岐頭碼頭交由岸巡處理。

澎湖消防局指出,這名女性浮屍,年約5、60歲,穿著灰色休閒服和牛仔褲,身分不詳待查,至於真正落海溺水原因,尚待檢警調查。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#浮屍#白沙海域#溺水#女性

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.1212

0.2384