pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

我心情不好!與女友吵架 竟持槍沿街掃射

記者 謝宜倫 / 攝影 簡大程 報導

2019/07/23 11:24

只因為跟女朋友吵架,竟開槍亂射!宜蘭市前晚有民眾走在路上,突然手掌鮮血直流,還有一名騎士同樣騎在路上,也遭子彈射擊,警方獲報後,立刻調閱監視器,發現是一輛黑色轎車在搞鬼,找到車主,她也坦承就是坐在副駕駛座的男友開的槍,原來他們情侶兩人在回家路途中吵架,簡姓男友氣不過才會開空氣槍洩憤。

圖/TVBS

晚間的宜蘭街頭,人車都少,突然一輛黑色轎車呼嘯而過,開得好快,偏偏經過這裡時,有人受傷了。

跟車輛擦身而過時,一名走在路上的女子,突然手掌鮮血直流,趕緊到醫院治療,但就在治療同時竟有另一人也受傷,他差一點點就打到眼睛,真的好驚險,報案後,警方調查原來真的是這輛車在搞鬼,還以為是有人在試槍,結果沿街調閱監視器,發現當時坐在副駕駛座的男子,竟拿槍伸出窗外,沿街開。

圖/TVBS

宜蘭分局偵查隊長張志嘉:「調閱路口監視器,鎖定犯嫌身分,警方於18小時內火速破案。」

原來竟是情侶吵架引起的,簡姓男子21日晚間跟女友一起參加聚餐,但從宜蘭要回家路上,只因為一些小事發生口角,他竟拿出預藏的空氣槍,朝著窗外就開,沿途短短10分鐘就連開至少5槍以上。

圖/TVBS

警方調閱車牌找到車主,吳姓女子直接坦承,槍就是坐在副駕駛座的男友開的。

簡姓男子說要發洩情緒,卻是拿槍就開,也不管一旁有沒有無辜民眾,結果還真的每開必中,兩名無辜路人和騎士,以及一輛轎車全都遭到波及,雖然他拿的只是空氣槍,但還是違反槍砲彈藥管制條例,再加上被害人堅持告到底,得為一時情緒難控制,吃上官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/23 12:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!