pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

男持空氣槍尾隨開槍! 女學生臉、胸紅腫

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 鍾佳男 報導

2019/06/04 12:49

台北市北投驚傳持槍攻擊事件!國中女學生一早走路搭車去上學,經過中央北路時,遭男子尾隨,嫌犯朝人開槍攻擊,造成女學生臉頰和右胸紅腫,男子開完直接搭車逃跑幸好只是BB彈,但到底是什麼糾紛需要這樣當街開槍,警方擴大追查中。

圖/TVBS

一名穿著紅褲的女學生,正穿越小巷要去上學,但這條天天會走的必經之路,4日一早卻發生驚悚事件,可以看到一名男子尾隨跟上去,竟然手持一把手槍,朝女學生連開兩槍,一旁都還有其他民眾,看到這一幕都嚇傻了。

TVBS記者謝宜倫:「持槍嫌犯就是一路尾隨女學生將近100公尺遠,來到這裡的時候朝她開槍,幸好拿的是裝有bb彈的空氣槍,才沒造成女學生更大的傷害。」 

圖/TVBS

事發現場都還能看到留下的BB彈,光天化日之下,4日清晨7點多,正當學生上班族正要趕路搭車時,竟直接開槍射擊。

警方獲報後趕抵現場,發現這名男子竟然是從大同街,一路尾隨女學生來到北投區的中央北路一段小巷內,近距離朝射擊2槍,造成她臉頰、右胸紅腫挫傷。

圖/TVBS

開槍後男子朝著大業路方向逃逸,警方調閱監視器發現,嫌犯身穿螢光綠的帽T還帶著黑色口罩,全副武裝看起來有備而來,而且疑似還有車接應,能順利的直接落跑。

只是他是隨機的還是早就計畫好,因為再仔細看看這畫面,嫌犯像是早就打定主意,一進到小巷立刻開槍,還朝著女學生的臉,這似乎報仇意味相當濃厚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/04 15:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!