pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期一
15°
23°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

惡作劇?路邊停車遭射破窗 疑空氣槍犯案

記者 簡育琦 / 攝影 華紹平 報導

2019/05/19 12:32

台北市內湖行善路,18日發生連續接獲兩名車主報案,要牽車時發現車窗遭不明人士打破,受害車主都說沒有和人結怨,懷疑是有人惡作劇,由於現場遺留一枚疑似用來射擊的玻璃珠彈,警方初步研判是用空氣槍或彈弓發射器擊發。

圖/TVBS

凌晨兩點多一名灰衣男子,右手疑似拿著一把槍在大街亂晃,經過銀色轎車時對準車窗射擊後快步離開。

銀色轎車左右後車窗留下彈孔,碎玻璃掉滿地,車主17日晚間把車停在這裡,隔天一早牽車竟發現愛車遭人破壞,只是受害車主不只他一人。

圖/TVBS

黑色轎車駕駛座車廂也有一枚彈孔,玻璃碎成雪花狀,兩起事件事發時間相近距離只差了50公尺。

附近住戶:「我來這邊七八年了,大概有三四次,有些是刮到車的蒙皮也有砸玻璃,也有BB彈射的都有,我們溜狗的時候就會看到車子突然破了。」

事發地點就在台北市內湖行善路上,附近都是住宅區卻不是第一次發生射擊事件,嫌犯選在凌晨犯案以為不會被發現,但犯案過程還是被監視器拍下。

偵查隊副隊長黃冠豪:「到場勘查之後,在賴姓被害人車輛旁邊的人行道,有拾獲一枚疑似是用來擊發的玻璃珠。」

圖/TVBS

兩名受害車主都說沒有和人結怨,不知道為何遭嫌犯鎖定,周邊店家說當時沒有聽到槍響,初步研判是空氣槍或彈弓發射器及發,目前警方掌握嫌犯身分,要追查到底是惡作劇還是另有隱情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/19 13:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!