pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
19°
20°
11/21
星期四
20°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

高校女PO文預告殺人! 疑情緒不穩惡作劇

記者 蘇憶歡 / 攝影 陳聖文 吳居諴 報導

2019/07/23 00:27

只因為心情不好,竟然就在臉書上恐嚇要殺人!台北市1名高職少女,因為建教合作,平時在內湖的髮廊上班。最近疑似心情不好,竟然就在臉書上PO文預告,說自己要到捷運站殺人。警方不敢大意,馬上在21日下午將人逮捕到案。

圖/TVBS

記者vs.廖姓少女:「還是妳心裡有什麼委屈,妳PO文之後還嗆警察,妳是有什麼委屈要跟電視說嗎?有嗎?心情不好嗎?還是情感的問題,妳爸媽知道嗎?」

面對鏡頭一句話也不敢說,怎麼也想不到,這名身材瘦小的少女,就是在臉書上發文嗆聲說要在捷運站殺人的嫌犯。

圖/TVBS

斗大的文章標題寫下,要在內湖捷運站出口準備殺人,還以為自己在惡作劇,但恐嚇文章發表不到24小時,警方就在桃園附近把人逮捕。根據了解,這名少女平時在北市內湖附近髮廊打工,和同事相處都很融洽,怎麼也想不到會做出這種事。

髮廊員工:「不會啊,他都很活潑啊,應該是,我覺得應該是情緒的問題。」

臉書上滿滿自拍,時不時還會分享自己的工作照,年僅17歲的她,其實是在中部就讀高職學校,因為建教合作所以才到內湖髮廊上班,最近疑似情緒不穩才會發文恐嚇。

圖/TVBS

記者vs.高職校方人員:「也是屬於我們學校高關懷的學生,那我們學校方面還有導師,都有密切和家長做一個聯繫。」

少女的一句玩笑話卻讓自己陷入大麻煩,如今也得替自己的脫序行徑付出慘痛代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/23 00:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!