pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

白吃白喝不付錢! 刺青霸王哥現身泰山

記者 蘇憶歡 / 攝影 顏睿陞 報導

2019/07/22 08:17

新北市泰山出現1名專吃霸王餐的慣犯!日前有店家在臉書上PO文,說1名手臂有刺青的男子,趁著快打烊的時間上門用餐,吃完飯問了價錢,就說自己要上車拿錢包,從此再也沒回來。老闆把他的影像曝光後,泰山區其他店家也都說,自己也是受害者之一。光是7月份,就有多達3家店已經受害。

圖/TVBS
一個人坐在餐桌前點了牛肉麵配小菜,吃得好開心,這名白衣男吃飽喝足,準備結帳離開,問了老闆多少錢,走出店外後就再也沒回來了。

牛肉麵店老闆劉先生:「(他說)他去旁邊車子上拿一下錢,又重複問了一次(多少錢),當下覺得怪怪的但也沒有多想,然後就讓他走。」

怎麼想都覺得有點奇怪,老闆追了出去,才發現已經來不及了。

牛肉麵店老闆劉先生:「我就下車,追上去的時候,他就已經搭電梯走掉了。」

挑準人少的時段,店家準備打烊沒防備心,就上門吃霸王餐,但他的惡行早就不止一次。


肉羹店員工劉小姐:「我就說不好意思,我先跟你收個170,然後他就這樣子喔,他就都沒有回應我,就走出來了,一陣子以後我們又出來看,怎麼人都沒有回來。」

這名「刺青霸王哥」惡行遍布泰山,攤開他的白吃白喝地圖,這個月7日在肉羹麵店吃了粄條小菜,總共170元都沒付,14日又跑到牛肉麵店故技重施,時隔不到一週,食髓知味的他又到火鍋店選了最貴的肉盤套餐,吃了500元同樣沒付錢就落跑。

火鍋店長謝先生:「有PO到社團上面,社團大家都說他好像是慣犯,就是從可能一段、二段、三段都吃過了。」


泰山區的店家人人自危,雖然只是小錢但他這種專吃霸王餐的行徑,誰也看不過,店家群起自救,貼出告示要大家小心,他年約20多歲,身高180公分,兩隻手臂都有刺青,經常穿白色T恤出沒,要是下回再遇上他,可得睜大眼睛,要他把錢好好交出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/22 08:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!