pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

跑單慣犯!白吃餐被抓包 婦誆「放桌上」落跑

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導

2019/07/08 12:42
雙北竟然出現,專吃霸王餐的慣犯!新北市汐止一間早餐店,日前遇上一名中年女顧客,上門點餐還謊稱有付錢。事後老闆把女顧客的行徑PO網,不少網友都說她專門吃霸王餐,連在西門町都有她的蹤影。

圖/TVBS
身材微胖的婦人,站在櫃台前點餐看了好久,選好餐點準備內用。但早餐做好了,她自己打包外帶,轉身就離開。店員衝到外頭把人叫回來,這名婦人竟開始扯謊。

早餐店老闆娘vs.霸王餐姐(離開):「120塊,給了,給了,沒有啊,我沒有收啊,有啊,我放在桌上了,給了啦。」

說的理直氣壯就是有付錢,但店家把監視器回放。從頭到尾,婦人都沒把錢包拿出來。

圖/TVBS
早餐店老闆娘:「那如果妳真的有付錢的話,我們調監視器,如果證實妳沒有付錢,那我們就直接報警處理,然後她就走出去以後,很大聲的說我有付錢。」

7日早上八點多,這名婦人來到汐止這間早餐店。點了肉鬆漢堡和兩杯咖啡,總共120元。選擇內用,可以吃完再付錢,但她趁著店家不注意,早餐拿了就跑。事後店家將事情PO網,才發現她根本就是慣犯。

早餐店老闆娘熊小姐:「他(附近店家)也說,他們也有被騙過,包括她在西門町的電影院(行騙),也是其他店家給的。」

網友說這名婦人常在北市各大戲院出沒,跟人要票想看免費的電影。仔細拿出照片比對,隨身大包包配上黑色涼鞋,根本就是同一個人。

圖/TVBS
雙北受害店家,不計其數。現在只希望大家互相提醒,別再上當受騙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 12:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!