pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
23°
04/12
星期日
16°
18°
04/13
星期一
14°
20°
04/14
星期二
13°
21°
04/15
星期三
15°
21°
冬衣先別收!週五溫升 週六雨增週日轉冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

訂鹽酥雞嫌太油 老闆質疑想吃霸王餐:紙袋是乾的

編輯 賴俊佑 報導

2019/07/16 18:11
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 訂鹽酥雞嫌太油 老闆質疑想吃霸王餐:紙袋是乾的
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

外送APP越來越盛行,不過卻有民眾利用退款機制找店家麻煩!新北市一名鹽酥雞老闆爆氣表示,近期遇到客人點餐後要求退款,理由是「鹹酥雞油」,雖然APP會自行吸收退款,不過老闆看到退款單上的照片,紙袋幾乎是乾的,讓他質疑客人根本是想吃霸王餐。

圖/爆料公社二館

老闆在「爆料公社二館」發文抱怨,「現在的人是怎樣?因為外送App有這種退款機制可以奧客當到爽?」他表示近期遇到多筆退款單,都以鹽酥雞「太油」為由要求退款,其中一筆還強調「真的還是很油」,讓老闆忍不住爆粗口「點鹹酥雞嫌鹹酥雞油?真他XX爆了!X」尤其看到退款單附上的照片,客人拍下的紙袋幾乎都是乾的,讓他質疑客人想吃霸王餐。

老闆表示,由於退款單不會顯示客戶資料,因此3筆退款單中,只有確定2筆應該是同一人,「雖然外送軟體會自行吸收這費用,就是ㄧ個很不爽的感覺,X的!」最後求助網友們「不知道有什麼方法能找到點餐的人」,希望可以當面跟他溝通。

圖/爆料公社二館

網友們看完老闆遭遇,紛紛留言「嫌油還吃鹽酥雞?這不就跟吃鹽酥雞又怕得癌症一樣?」、「可能想吃水煮鹽酥雞」、「自己買回去氣炸啦」、「就是有這種專找漏洞,去捉弄人」、「沒辦法封鎖奧客訂單對賣方很不公平」、「這種退貨機制,只會養出更多奧客」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/16 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!