回到網頁上方

蘆洲死亡車禍 哥悲痛認屍...結局大逆轉:這不是我弟

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/07/21 14:29
最後更新時間:2019/07/21 14:29
圖/TVBS 蘆洲死亡車禍 哥悲痛認屍...結局大逆轉:這不是我弟
圖/TVBS

新北市蘆洲區今(21日)清晨發生一起死亡車禍,一輛直行的黑色自小客車攔腰撞上欲左轉的公車,撞擊力道大,小客車駕駛頭部重撞,搶救不治,警方依照轎車車牌釐清駕駛身分時,原以為死者是21歲的羅姓男子,沒想到羅姓男子的家人趕赴醫院指認,才發現死者並不是羅男,事後經過追查,死者是羅男的呂姓同事,目前警方正在連繫呂姓同事的家人。

車禍發生當下,由於死者身上沒有證件,因此員警趕緊調閱車牌資料找到羅姓車主,對方表示雖然車牌是登記在他名下,但平時都借給弟弟開,羅男第一時間撥打弟弟的電話無人接聽,才會讓警方搞了一個大烏龍,誤以為死者就是羅姓車主21歲的弟弟。

 

後來羅姓車主的家人悲痛前往醫院指認,沒想到羅姓車主看完後大喊「這不是我弟弟」,讓現場警方相當傻眼,經過追查後,才發現羅姓車主的弟弟在租屋處呼呼大睡沒接到電話,聯繫上羅弟後,他才表示車子借給呂姓同事使用。

警方事後採集死者指紋,羅弟也到醫院指認,確認死者為41歲的呂姓男子,目前已通知呂男家屬到場,事故原因與責任歸屬仍有待釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#死者#指認#烏龍#借車#同事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0458

0.1404