pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2019

國道驚魂!轎車自撞護欄 夫妻摔車外兩傷

2019/07/21 13:35

新北市一對許姓夫妻,清晨六點多,開車北上準備回泰山住家,結果行經中山高泰山路段準備下交流道時,突然失控衝撞護欄,車頭幾乎全毀,夫妻倆拋飛在國道上,夫妻兩人送醫前,先生陷入昏迷,幸好搶救後恢復意識,但還無法做筆錄,警方初步勘驗車禍現場,發現安全帶沒有完全收回,應該有繫上,但為何拋飛在國道上,還要進一步釐清。

圖/TVBS
轎車車頭幾乎全毀,保險桿被撕裂,引擎蓋板金摺成歪七扭八,意外現場,到處是散落的汽車零件,還有擋風玻璃,被撞凹的金屬護欄,受不了高速撞擊,整個隆起變形,當時轎車衝撞後,駕駛跟車內乘客,拋飛在柏油路面,場面令人怵目驚心。

圖/TVBS
這起車禍發生在清晨六點多,中山高北上靠近以前的泰山收費站旁,警方初步了解,轎車自撞護欄,造成護欄變形,車內的許姓駕駛61歲,一度昏迷,他的妻子輕傷,但兩人不知為何,疑似拋飛車外。

救護人員,將夫妻倆送往林口長庚醫院急救,妻子供稱,當時跟先生開車北上,要回新北市泰山住家,結果開到這裡就突然失控撞上護欄,警方檢視車內安全帶,並沒有完全收回,初步研判夫妻兩人應該有繫安全帶。

圖/TVBS
明明有繫安全帶,為何還是鬆脫,是否為當事人自行解開,或是有其他因素,由於夫妻倆都受傷,還無法製作筆錄,還得進一步了解,才能夠釐清這起車禍驚魂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/21 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!