pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
26°
31°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

男子酒測推拖拉 女友恐嚇員警「你慘了」

記者 莊鎧毓 / 攝影 張立陵 報導

2019/07/18 13:11
男友酒駕還恐嚇員警!高雄市三民區凌晨兩點多,一名男子開車酒駕,警察攔檢還不停,逃了兩百多公尺後還是被警察攔下,但男子不斷拖延時間拒絕酒測,另外同車的女友甚至出手推了警察,還出言恐嚇。

圖/TVBS
酒駕男子vs.員警:「我現在口渴,我要喝水,沒關係你吹完,想要喝多少就喝多少,我等一下再吹。」

灰衣男子坐在路邊,不停地猛灌水,就是為了拖延時間,逃避酒測。

酒駕男子vs.員警:「現在消極不配合已經第三次了,我直接給你按拒測了,你這樣子不對喔,我沒有拒測,我從頭到尾都沒有說要拒測喔。」

圖/TVBS
男子不斷推拖拉,等了又等,兩千CC的水都快被他喝完,直到員警受不了,告知拒測得先罰18萬,還要扣車,事後還是要送醫抽血檢測,男子才願意配合。

酒駕男子vs.員警:「來來來來來來,有了有了有了。」

一吹二吹三催四請,男子終於完成酒測,酒測值為0.20,雖沒有達到公共危險罪的標準,但還是會處3萬3到4萬9千元的罰款,並且吊扣車輛。

高雄市18日凌晨兩點多,巡邏員警在路上發現這輛白色轎車形跡可疑,準備上前攔查,但酒駕男子卻心虛加速逃逸,只逃了兩百公尺左右就被圍捕。

酒駕男子女友vs.員警:「剛才已經警告妳很多次,妳不要再碰我推我的行為。」

圖/TVBS
酒測途中,男子坐在副駕的女友不斷的拿手機,對警方反蒐證,態度囂張,甚至還出言恐嚇員警。

酒駕男子女友vs.員警:「你慘了,真的嗎,你現在慘了是恐嚇我嗎,我沒有你說謊。」

鬧事女子,不只要受到酒駕同車的連坐罰,自己可能還要,吃上妨礙公務,和恐嚇警察的刑責。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!