pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

垃圾車擦撞老婦傷重不治 駕駛跪地致歉

記者 吳淑萍 / 攝影 呂振盛 報導

2019/07/14 13:37

清晨四點多,台中市一輛民間垃圾車正要出門上工,路口左轉,在斑馬線上擦撞到一名,拄著拐杖要過馬路的老婦人,婦人被撞倒在斑馬線上,駕駛發現撞擊,趕緊停車察查看,癱軟的跪在地上,對婦人深感抱歉,婦人頭部重創傷重不治。

圖/TVBS
這輛民間垃圾車,過橋之後左轉,畫面沒看到的是斑馬線,剛好一名路人要過馬路,與垃圾車擦撞之後倒地。

駕駛發現有撞擊,趕緊停車,回頭查看,這一看不得了了,婦人頭部受傷流血,成大字形倒在斑馬線上。

橘紅色連身衣的是駕駛,他著急地打電話聯繫,蹲在人行道上,救護車到場之後,他還跪在地上,對撞到的婦人深感抱歉。

圖/TVBS
三分局交通隊小隊長蔡沛源:「他於柳川東路口時左轉與行人發生碰撞,行人頭部受傷經送醫後急救不治。」

事發在清晨四點多,台中市建國北路,和柳川東路口,當時綠燈,80多歲的賴姓婦人拄著拐杖要過馬路,老人家行動緩慢。

同一時間,垃圾車左轉,沒注意到路上行人,垃圾車右側車身擦撞到路人,婦人倒地頭部重創,送醫之後傷重不治。

圖/TVBS
司機只說他是走建國路北左轉柳川東路,不知道怎麼發生的,附近住戶說這是個危險路口。

住戶:「在出入的時候常常會有車急轉彎過來,會有車子快要撞到的情形發生,大概一個禮拜會有一兩次。」

老人家晨起運動,清晨四點多,趁著人少車少空氣好,但是天色還沒亮,車輛轉彎瞬間擦撞致命,在斑馬線上丟了性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!