pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

「幹嘛繞路」! 搭小黃頻改路線 揮拳毆運將

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導

2019/07/10 21:06

今天上午7點多,新北市一名男子搭計程車從土城前往三峽,路途中卻頻頻更改路線,甚至出言恐嚇說要揍人,運將擔心發生危險,把車開到派出所門口求救,沒想到對方竟然揮拳打人。

圖/TVBS

右手揮拳,重重打在運將頭上,口出惡言,態度相當惡劣,還原案發前一刻。

乘客vs.運將:「(那是前面耶,不是這裡耶),不是這在後面。」

乘客手拿小籠包,一口接一口地吃,不停指揮駕駛該怎麼走,但路線卻一換再換。

圖/TVBS

乘客vs.運將:「你就叫我往這裡走,我就往這裡走,不然要怎麼走啦。」

遭毆傷運將林先生:「他就說什麼,你就開去警察局啊,你看我敢不敢揍你,那之類的啦,然後當下我趕快就到派出所,一停下車他馬上就揮拳了。」

林姓運將說早上7點多,這名全身酒氣味的盧姓男子,從土城上車前往三峽,卻在車內頻頻指揮路線,一下往左一下往右,甚至動手打人,嗆聲說自己是某立委的弟弟,事後查證對方根本謊報身分。

圖/TVBS

遭毆傷運將林先生:「說我在繞路,然後大聲咆哮又要揍我,作勢要衝過來揍我,(在警方面前也這樣做),對對對,當時打下去的時候,眼鏡也飛掉了,趕快眼鏡撿了,人就趕快跑出來了啊。」

拿出驗傷單,右額頭有2公分瘀青疑似腦震盪,還原當時就像這樣,把計程車停在派出所門口,向警方求助,員警抄登雙方資料後,請他先去醫院驗傷,但回想起來還是覺得冤枉,因為明明都依對方指的路線,男子還動手攻擊。驚悚一刻,是讓運將相當害怕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/10 21:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!