pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

我的車咧?停路旁未熄火遭竊 警開槍逮匪

記者 莊鎧毓 / 攝影 陳世明 報導

2019/07/10 08:38

警非追逐!警察開數十槍圍捕嫌犯,新竹昨天晚間發生一起竊車逃逸的案件,一輛銀色休旅車沒有熄火停在路邊,被一名竊賊盯上,事後警方巡邏發現想上前盤查,沒想到竊賊卻加速逃逸,最後警方開了數十槍他才乖乖就範。

圖/TVBS
大街上停了好幾輛警車,警鈴聲大作,不少用路人停下車來查看,到底發生了什麼事。

目擊民眾:「輪胎被打爆,超多警察的。」

圖/TVBS
兩名員警將歹徒壓制在地上,等待支援警力到達。

9日晚間七點多,新竹發生一起竊車逃逸的案件,一名黃姓車主要牽車時卻發現暫停在路邊的銀色休旅車消失了,焦急地馬上報警處理,之後員警晚間九點多巡邏時,正巧發現了這輛銀色休旅車,打算向前攔查,沒想到嫌犯一發現警方就心虛的加速逃逸,而且還一度衝撞警車,造成一名員警輕微擦傷,最方警方連開了數十槍,才讓嫌犯乖乖就範。

休旅車四顆輪胎都被打爆,車主接獲通知,車子被找到了,到場發現雖然外觀有些損傷,但還是開心的謝謝警方,能把愛車給找回來。

車主黃先生:「(你車被偷了是不是),對啊,(幫你追回來不錯耶),對啊,對啊,很感謝。」

圖/TVBS
事後調查偷車的是一名莊姓女子,看到路旁一輛休旅車沒有熄火,車上又沒人,竟起了歹念,直接把車開走,一路狂飆跑給警察追,還好沒有波及到其他用路人,嫌犯也被狼狽送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 09:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!