pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

趕著送菜搶快左轉 貨車翻覆撞桿人輕傷

記者 吳淑萍 / 攝影 賴重榮 報導

2019/07/08 20:04

台中太平,一輛菜販的貨車,上午7點多,上班時間,趕往市場送菜,在十字路口號誌變換時,搶快轉左轉,結果重心不穩翻覆撞上燈桿,駕駛受困被救出送醫,滿車斗的青菜全打翻了。

圖/TVBS
路口車來車往,流量非常大,就在號誌變換的時候,這輛貨車轉彎自撞,翻車了。

現場民眾:「翻過去了,有漏油嗎。」

藍色貨車側翻在路邊,前擋風玻璃,正好撞上號誌桿,玻璃凹陷破裂,駕駛一度受困車內,消防隊員動用破壞器材,才把人救出。駕駛座撞到幾乎沒有空間,35歲的呂姓駕駛,輕傷送醫,現場民眾直呼命大。

圖/TVBS
現場民眾:「我一來人還在那裏,幸好沒撞到頭,不然嚴重喔,算萬幸。」

車禍發生在8日上午7點多,台中太平,上班時間車流量非常多,警方處理事故疏導交通。貨車車斗載滿了新鮮蔬菜,有籃子裝著、有紙箱裝著,全都打翻了,車斗的棚架也撞壞了。

記者vs.菜販:「這是我們請的司機,(你們請的司機喔),對對,(是要去賣菜),不是不是送貨而已,(去送貨所以你們是菜商),對。」

原來這輛車,趕著去市場送貨,卻在十字路口轉彎翻覆自撞,菜販調派其他車輛搶救青菜,減少損失。

圖/TVBS
太平交通分隊小隊長劉文雄:「他在轉彎的時候,右側車身翻覆碰撞路燈桿。」

警方初步根據路口監視器,以及目集者說明,研判貨車在號誌變換的時候,搶時間飛快左轉通過十字路口,因為重心不穩翻車,撞上號誌桿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 20:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!