pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

昔日合夥人上門討債 攤販夜市大打出手

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 許立帆 報導

2019/07/08 13:43

苗栗後龍夜市,昨天發生打架事件,地瓜酥攤販,被兩名昔日合夥人追上門討債,雙方口角拉扯,拿起塑膠椅鐵架,大打出手,嚇壞逛夜市的民眾。

圖/TVBS

穿灰衣的是攤販,他跑回攤子,丟下工作圍裙,戴起手套準備動手,拿起攤位上的鐵架,衝出去打人。

黑衣男子拿塑膠椅擋住,鐵架勾住塑膠椅,男子不怕攤販手上還武器,步步逼近,雙方大庭廣眾之下拉扯打了起來,嚇壞逛街民眾。

這時候第三名男子,撿起掉落的塑膠椅加入戰局。

攤販vs.男子:「你好了沒有,你好了沒有,跟你說不要打,聽不懂嗎。」

圖/TVBS

這是七日晚間發生在苗栗後龍夜市的鬥毆,民眾一開始看到,黑衣男子進入地瓜酥攤位,和攤販吵了起來,氣氛火爆。

攤販vs.男子:「要打110嗎,叫警察。」

緊接著,雙方真的動手打起來了,在夜市大打出手,警方到場,將三人帶回警局偵訊。後龍夜市固定星期天擺攤,攤販也只會在晚間出現,白天只有空地一片。

後龍分駐所長蔡春輝:「這三名男子之前有財務糾紛,昨天在夜市相遇。」

圖/TVBS

警方初步調查,地瓜酥攤販姓李,對方兩名男子都姓薛,雙方以前是合夥人,在桃園做生意。攤販欠了對方10幾萬沒還,對方打聽到他星期天,在苗栗後龍夜市擺攤,追來討債發生鬥毆。攤販不滿對方來找碴,砸壞攤子,提告傷害和毀損。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/08 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!