回到網頁上方

替女性友人出氣! 惡煞群聚河堤追砍遭逮

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 王興堂 報導
發佈時間:2019/07/08 12:40
最後更新時間:2019/07/08 13:42

新北市板橋堤外停車場凌晨兩點多發生砍人事件,警方調查兩派人馬早就認識,被砍傷的21歲鄭姓男子,疑似為了替女性友人出面道歉,與對方相約河堤談判,沒想到對方一到場竟持刀追砍。


圖/TVBS

 
半夜騎機車一個接一個,共五部車輛將近10名男子,從路口竄出悄悄離開,以為神不知鬼不覺,但警方早就鎖定車號,因為前一刻他們涉嫌拿刀砍傷一名男子。

附近民眾:「事後我有報警啦!對啊(你報警,你有過去看是怎樣嗎?)沒有,沒有,沒有。」

現場血跡斑斑,場面相當驚悚,新北市板橋環河西路浮洲堤外停車場凌晨2點多發生砍人事件,21歲鄭姓男子右後腰被砍一刀,傷口將近20公分,停車格留下大片血跡。

 
圖/TVBS

板橋分局偵查隊長林子翔:「他們是彼此認識的友人,然後相約在那邊,有要進行一些事情,所以我們後續我們還在釐清相關案情。」

根據了解被砍傷的21歲鄭姓男子與嫌犯,兩派人馬早就認識,當晚為了替女姓友人出氣相約河堤碰面,供稱邱姓女子與黃姓女子日前在IG起口角,鄭姓男子那一方願意出面道歉,沒想到等著等著,遭對方襲擊砍傷。

板橋分局偵查隊長:「拿刀其中一名男子是持刀,至於這把刀,究竟是西瓜刀?還是其他刀械?因為他們涉案以後,立刻把這刀械丟棄,我們正在追緝中。」

圖/TVBS

警方第一時間鎖定車號,一小時內就將6名涉案人士帶回,只是嫌犯在河堤囂張砍傷被害人,如今進入警局卻什麼也不肯承認,當初逞凶鬥狠看起來很威風,如今狼狽落網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#河堤#追砍#遭逮#出氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0508

0.147