pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

君鴻停業黃捷批跳票 連勝文:與事實相反

記者 徐慧珠 何宜信 / 攝影 徐記宏 徐克誠 報導

2019/07/07 19:40

高雄地標85大樓內的君鴻酒店五日驚傳歇業,引發高雄景氣爭議!時力議員黃捷在臉書上po文,批判韓市府說好的高雄發大財跳票,還質疑觀光局長給的住房數據,結果不僅觀光局長潘恒旭跳出來回擊,連勝文也在臉書po文,說綠營的網軍,以為撿到槍,其實與事實上相反,連勝文說自己親耳聽到,85大樓新的業主說「被韓市長感動」,才決定大手筆從法院標下這棟大樓加碼投資。

圖/TVBS
觀光局長潘恒旭:「那海霸王是基於投資高雄,而且基於支持韓國瑜市長在高雄的市政,所以他用54多億買下了君鴻被法拍的股權,所以黃議員她其實完全不瞭解整個來龍去脈,你不要只憑著漂亮的臉蛋,然後完全在裡頭不認真,不做功課。」

君鴻酒店歇業解散,消費者錯愕,時力議員黃捷在臉書上po文猛批,大八大飯店轉讓,君鴻飯店歇業,讓高雄市民一片譁然,讓人驚訝韓市府說好的「高雄發大財」沒有達成,她還質疑,高雄市的住房、消費人次,真的如觀光局長答詢時所說的那麼漂亮嗎?讓潘恆旭忍不住回擊。

圖/TVBS
觀光局長潘恒旭:「君鴻相較於去年同期跟今年一月到四月比較起來,它的整體的營業額是成長百分之十幾。」

不僅潘恆旭反擊黃捷的說法,連勝文也po文更正,說綠營的網軍,以為撿到槍,馬上批韓,說韓市長無法幫高雄發大財!這卻剛好與事實相反,他說,自己親耳聽到85大樓新的業主,說「被韓市長感動」,所以決定大手筆從法院標下這棟大樓,而且將來還要增加投資,從裡到外全面整修這棟大樓!

圖/TVBS
TVBS記者何宜信:「君鴻飯店歇業爆發高雄景氣上的爭議,但藍營人士反駁,反而是新業主受到韓國瑜的感動,加碼投資。」

房客:「住幾天?兩天。那有影響嗎?沒有,我覺得服務都還不錯啊。」

房客:「住得好,吃得好,睡得好。」

君鴻強調只是為了保障近600位員工權益,可以優先進行拍賣款項分配,才趕在七月五日宣布歇業,顧客權益並不會受到任何影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 20:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!