pm2.5_icon
PM2.5值 25低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

送走小舅子返家途中 駕駛追撞前車喪命

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 江俊彥 報導

2019/07/07 17:57
彰化一名男子參加完小舅子的喪禮,載著妻兒返家途中,追撞前方車輛,駕駛夾在車上,被救出意識還清醒,但是胸部受到方向盤撞擊,送醫途中昏迷,傷重不治。

圖/TVBS
救護車趕到事故現場,橋上人車擠成一團,原來車輛追撞,其中廂型車駕駛夾在車內被救出,抬上救護車,妻兒跟著搭上車,一個在車廂、一個在副駕駛座,陪同送醫。

救護人員vs.傷者:「看他意識怎樣?先生先生。」

駕駛是65歲男子,剛上救護車這時候他的意識還清醒,但是送醫途中,昏迷失去呼吸心跳,送醫之後仍然傷重不治。

圖/TVBS
彰化消防分隊隊員王志仁:「當下我們有詢問過他,他說他的胸部受到撞擊,方向盤的撞擊導致胸部會有疼痛現象,然後在車上的時候,就意識漸漸變弱了下來。」

事故發生在6日下午一點多彰化市中華陸橋上,駕駛開的是這輛廂型車,追撞前方兩輛轎車,被追撞的車輛,車損人沒受傷,救難人員破壞廂型車,才把駕駛救出。

當時車輛因為紅燈,排到橋上,廂型車上坡桌撞上去。駕駛剛送走小舅子最後一程,吃完平安餐,載著妻兒返家,卻在途中撞車喪命。

圖/TVBS
家屬:「已經都完成了,都圓滿了,吃完飯回來那時候天剛好下雨。」

家屬在後座休息,不清楚怎麼會撞車,但是當時天空下著雨。駕駛的太太剛送走弟弟,接著失去先生,難以接受人生無常。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!