pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

剛從公司倒車老闆賓士衰遭撞 貨車落跑

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/07/07 13:29

台中一名五金機械公司老闆,開賓士休旅車從公司倒車出門時,沒想到遭到一輛貨車高速撞上車屁股,車身晃了好大一下,但貨車駕駛卻落跑,沒有停下,報警後逮到64歲林姓貨車駕駛,他說根本不知道有撞到車,但警方在車禍現場發現貨車大燈碎片,證明撞擊力大,怎麼可能不知道,不採信他的說法,依法開罰並吊扣駕照,還得負責賓士休旅車維修費。

圖/TVBS
一輛賓士休旅車倒車中,來來來,駕駛一邊看後照鏡one check,再轉頭two check,發現有車暫停一下,結果碰一聲,休旅車晃了好大一下,貨車撞完人家車屁股 頭也不回的落跑,賓士休旅車駕駛嚇到趕快往前開,就怕又被撞,其他人聽到撞擊聲,從公司衝出來氣的比著遠方貨車,你~竟敢肇事逃逸。

黑色賓士休旅車車屁股凹陷,一大條擦撞痕跡,黑色漆撞到掉漆,上面還混雜藍色漆,就是肇事貨車的顏色,這一撞百萬黑色休旅車,
維修費至少10萬以上跑不掉。

圖/TVBS
肇事地點在台中東區六順路,賓士休旅車從一家五金機械公司倒車出門,被撞的正是64歲的江姓老闆,他說幸好有保全險,交給保險公司處理,還好監視器把撞車過程都拍下,報警逮到一名也是64歲的林姓貨車駕駛,但他撞到車還裝傻。

圖/TVBS
三分局交通分隊分隊長蔡興邦:「現場甚至有留下,他所駕駛的這輛貨車的一些小碎片,撞擊力道是非常的大,他自稱不知這部分我們不予採信。」

當時江姓老闆倒車時,路邊還停了2輛車疑似擋住視線,不過警方表示兩輛車都停在白線沒違規,不管怎樣貨車駕駛不只要吃上肇逃罰單,還要吊扣駕照,賓士休旅車維修費也要找他算帳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 13:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!