pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

「沒撞到啊」女倒車撞休旅車 換檔離去遭逮

記者 王百櫻 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/07/01 12:26

肇事逃逸的案件,真的是層出不窮!台中一名張姓女子日前開車在巷弄內,倒車時去撞到停在路邊的一輛休旅車,但女子沒下車察看,直接離開,事後廂型車車主發現時立刻報案,警方也揪出肇事的女子,她卻供稱不清楚有撞到車輛,但警方依照畫面判定女子在撞車後還有換檔,不可能不知情,照樣得依法開罰。

圖/TVBS

深夜裡,巷弄內一輛轎車緩慢倒車,過了幾秒鐘撞上停在路邊的休旅車,駕駛似乎嚇到了,趕緊往前開,加速離開現場,等箱型車車主發現時,簡直氣炸。

圖/TVBS

休旅車車身,出現幾道刮痕,甘姓車主很無奈,上個月6日晚上10點多發現停在忠明南路巷內的車無故被撞,立刻報案,警方調閱監視器,揪出肇逃的是59歲的張姓女子。

女子供稱當天看到前方路段施工,想沿著原路倒車出去,不清楚有撞到車輛,但警方研判畫面中女子的轎車,在撞擊當下車身劇烈晃動不可能不知情,而類似的肇逃案件層出不窮。

藍色小貨車,經過另一輛類似車型的貨車時,車身擦撞到對方,駕駛嚇得暫停在路邊,但人沒下車,假裝沒事開走,另一起案件,計程車開車在馬路上,對向車道的車輛無預警撞飛小黃的左側後照鏡,對方卻揚長而去,撞擊那一瞬間,車上掛的物品,掉落到擋風玻璃下方。

圖/TVBS

警方指出、雖然這幾起肇逸沒造成人員受傷,但依法將開罰最高三千塊,並吊扣駕照1到3個月,提醒民眾,別以為假裝沒事,能躲掉責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/01 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!