回到網頁上方

疑虐狗!愛犬借給UBA女球員 全身傷險死

記者 畢倩涵 吳軒彤 / 攝影 溫硯鈞 報導
發佈時間:2019/07/04 21:49
最後更新時間:2019/07/05 08:59

把愛狗借給同事才短短一天,怎麼領回時卻滿身是傷?李小姐養了一隻臘腸狗,平常對她疼愛有加,有天她的同事,同時也是知名UBA大專籃球聯賽女球員,和她提出借狗要求,沒想到隔天把狗領回家,小狗卻變得病懨懨的,還發現頭上腳上都有流血傷口,送去獸醫院檢查不只腦震盪,白血球指數還破表的,有敗血症情況。讓狗主人回想起來好生氣。

圖/TVBS

 
投訴人李小姐:「就狗狗身上有個胸背帶,她就抓住胸背帶後面,這樣子甩甩甩,之後就把狗狗丟下去,因為有牽繩,她就把狗往內甩,然後就狠踢她一腳。」

描述愛狗被打經過,李小姐很受傷,看看照片中,狗狗頭部一道深深肉色傷口,牙齦也有出血,腹部、腳上也都是傷,看了實在心疼,她的同事,也是UBA大專籃球聯賽朱姓女球員,傳訊息跟她說,家人喜歡狗,自己也有養貓,跟李小姐借狗狗玩,沒想到隔天狗狗回來,卻是傷痕累累。

圖/TVBS


一開始還裝作若無其事,傳影片給李小姐,營造出和小狗相處愉快,但這時狗狗的狀況,已經明顯不對。

投訴人李小姐:「牠現在就是連走路都不太方便,然後牠現在狀況就是腦震盪,然後肝臟損傷,肌肉也損傷,然後白血球指數是破表的,牠現在有敗血症,然後我們去報案,她媽她家裡的態度也是很差,表示沒有要負責任。」

 
追著紙盒玩得好開心,這是小狗過去活潑好動的樣子,狗狗回來後卻是病懨懨,送獸醫院後 目前還在和死神拔河。

圖/TVBS

遭控虐狗女球員:「今天主要會介紹4個產品給大家認識。」

和網友分享美妝產品,網上小有名氣,她就是被指控,傷害狗狗的朱姓女子,陽光形象有不少粉絲追蹤,記者致電到女球員所屬學校,校方回應,朱姓球員目前還在大陸比賽,查證屬實會進行後續輔導。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐狗#臘腸狗#敗血症#球員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0733

0.1834