pm2.5_icon
PM2.5值 21低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

高溫困3樓陽台!小黑狗卡欄杆「懸空吊掛」 狂吐血慘死

編輯 談雍雍 報導

2019/06/20 23:15
圖/翻攝自嘉義市動物守護協會 臉書 高溫困3樓陽台!小黑狗卡欄杆「懸空吊掛」 狂吐血慘死
圖/翻攝自嘉義市動物守護協會 臉書
今(20日)嘉義縣1名網友,驚見鄰居家飼養的黑狗卡在陽台欄杆,地上還留了斑斑血跡,網友懷疑有虐狗的情形,PO文到臉書社團及報警!嘉義市動物守護協會獲報趕往搶救,但狗已失血過多、明顯死亡,且大體已腫脹,讓動物守護協會的人員心痛又不捨地說「對不起,我們來晚了。」

嘉義市動物守護協會在臉書粉專PO文,因為看到網友PO文反映嘉義中埔鄉永樂新村某戶民宅,疑似有虐狗事件!從照片中可見,一隻黑狗卡在3樓陽台欄桿上,地上還流了一攤血,嘉義市動物守護協會立即趕往現場。

不幸的是,協會人員和警方抵達現場後,趕緊衝上樓營救,但仍晚了一步,狗狗被發現時已沒了氣息,且遺體腫脹變硬,整個卡死在欄杆上,令人心痛。
圖/翻攝自嘉義市動物守護協會 臉書
據聯合新聞網報導,動物守護協會理事長吳育才表示,今日天氣炎熱,嘉義中午高溫超過34度,但因為飼主把狗養在3樓陽台,辯稱防止吠叫,才將狗狗的嘴綁住,但這個動作卻造成小狗沒辦法喝水,推測小黑狗應該是因為沒喝水又太熱受不了,才會為了掙脫逃離衝到欄杆旁,但卻因此卡住,導致內臟擠壓破裂,最後吐血身亡!全案已向動保科報案,將調查了解狗主人是否涉及虐狗。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/20 23:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!