pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

妻和別的男人合照…夫懷疑她偷吃 闖娘家殺妻小9人枉死

編輯 林保宏 報導

2019/07/02 21:54
巴基斯坦一名男子懷疑妻子和別人有染,一氣之下闖娘家殺死妻兒和娘家家人,一共9人遇害。(示意圖/TVBS) 妻和別的男人合照…夫懷疑她偷吃 闖娘家殺妻小9人枉死
巴基斯坦一名男子懷疑妻子和別人有染,一氣之下闖娘家殺死妻兒和娘家家人,一共9人遇害。(示意圖/TVBS)
巴基斯坦日前發生一宗滅門血案!一名已婚男子發現自己的妻子和別的男人合照,就認為和對方有染,當場怒不可遏,開槍殺死妻子。沒想到男子還不罷休,更以「名譽殺人」的名義,對妻子娘家下毒手,就連2個親生子女也不放過,最後一共有9個人遇害,全家只剩妻子的父親和哥哥倖存。

根據今日巴基斯坦(Pakistan Today)報導,這起事件發生在巴基斯坦旁遮普省木爾坦地區,狠心殺害妻兒和娘家的男子名叫阿吉馬爾(Muhammad Ajmal)。據當地員警梅穆德(Imran Mehmood)表示,初步調查阿吉馬爾行兇的動機,疑似與他懷疑妻子琪蘭(Kiran)和別人的男人有關。

梅穆德表示,阿吉馬爾原本是在沙烏地阿拉伯從事裁縫工作,日前他先是發現琪蘭與一名男人的合照,懷疑對方背叛他,夫妻倆還因為婚姻問題而分居,琪蘭就帶著2名子女回到巴基斯坦的娘家生活。不料25天前,阿吉馬爾突然回到巴基斯坦,而且夥同自己的父親和兄弟,對妻子娘家大開殺戒。

警方調查發現,除了琪蘭的父親和哥哥僥倖存活外,琪蘭本人和2名子女,琪蘭的3個姊妹和她們的2個孩子、以及母親共9個人,全都慘死在這場殺戮中。其中6人當場死亡,另外2人則是當晚送醫死亡,另1人在1日也不幸往生。

據琪蘭的胞兄拉札(Ali Raza)表示,全家人現在只剩下他和父親活著;警方調查透露,阿吉馬爾恐是「名譽殺人」,見妻子與別的男人合照就認定她有外遇。目前警方已經逮捕阿吉馬爾和他的父親,至於他的兄弟們則逃逸當中;且據警方透露,阿吉馬爾對於自己犯下這起駭人聽聞的滅門血案毫無悔意。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 21:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!