pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

白色愛車遭吐檳榔汁 車主傻眼詛咒:祝您口腔癌末期

編輯 林保宏 報導

2019/07/02 15:59
許多台灣民眾有嚼食檳榔的習慣。(示意圖/TVBS) 白色愛車遭吐檳榔汁 車主傻眼詛咒:祝您口腔癌末期
許多台灣民眾有嚼食檳榔的習慣。(示意圖/TVBS)
嚼食檳榔其實不衛生又傷身體,但有不少台灣人就偏愛這一味,有些更過分的,還會隨地亂吐檳榔汁或檳榔渣。最近有網友發文抱怨,自己的愛車遭到檳榔汁「蹂躪」,他發現後氣得下毒咒,這讓許多網友看了也很感,直呼「沒衛生到極點!」

有網友分享自己的愛超遭吐檳榔汁。(圖/翻攝自爆怨公社)
該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,從中看到一輛白色轎車停放在一處路邊,但是車頂上和左後門及窗戶部分,卻沾有紅色的檳榔汁,模樣十分悽慘。網友看到自己的愛車變成這副模樣,當下整個人都氣炸了,最後甚至忍不住下毒咒「祝您口腔癌能順利末期唷!」

看到如此慘狀,車主也忍不住詛咒對方。(圖/翻攝自爆怨公社)
該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,除了替該名車主抱不平之外,不少人也分享同樣的經驗。有網友看到照片後,認為「感覺像樓上吐下來的」,但車主回應「那棟房是鄰居,暫時沒住人」;許多人更大罵「真是沒品缺德」、「沒水準兼沒衛生」;也有許多人附和「祝福他口腔癌…臉歪嘴斜的」、「這種人一定會得現世報的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!