pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

同向機車險擦撞 兩男當街持安全帽開打

記者 何宜信 / 攝影 哀招賢 報導

2019/07/01 19:58
高雄市1日中午12點左右,在左營區發生一起當街打架的意外,原來兩部機車騎在同方向,疑似間距太近差點發生碰撞,沒想到兩名騎士就把車子停在路中央,還分別拿著手電筒跟安全帽下車叫囂,沒想到瞬間兩人互毆,年紀較大的騎士一度被打倒在地,雖然整個過程只有短短幾分鐘,但全被後方的駕駛目擊。

圖/TVBS
兩名男子站在路中央相互叫囂,沒想到下一秒。

藍衣男子:「再來呀。」

猛力一擊,藍衣男子把安全帽都打飛,不過黑衣男也用手電筒回擊,讓黑衣男氣到二度動手,把對方打趴倒地,連頭上安全帽都掉在地上。

藍衣男子vs.黑衣男子:「(你來呀),啊!你剛剛差一點撞到我耶,(我差點撞到你嗎,我是怕妳危險耶)。」

圖/TVBS
這起當街打架衝突,1日中午12點左右,就發生在高雄的左營區,由於當時氣溫超過30度,似乎兩人火氣都不小,而衝突原因,原來只是兩名騎士騎車同方向,差點發生碰撞。

拍攝民眾:「因為有一點糾紛呀,但是沒有撞到啦,後來就比較年紀大的那一個,他有拿一個好像是手電筒還是什麼的,直接從他的頭上打下去。」

一開始2人根本沒有發生車禍,但年輕人先嗆聲,沒想到中年人又拿起「傢伙」火上加油,加上天氣實在太熱,最後失控上演全武行。

圖/TVBS
拍攝民眾:「後來他們好像是說要靠邊去處理,我聽到的是這樣,然後也沒有那個,年紀大的就直接摩托車騎著就走了。」

新莊派出所長柯政男:「如果發生糾紛有進而產生互毆的狀況,那可能是傷害的罪嫌,可以依法向警察機關提出傷害的告訴。」

這起衝突嚇壞一旁民眾,但2人卻在幾分鐘後先後離開,但就怕事後被補上一槍,年輕的藍衣男子,已經先到警局備案,警方也將等有人提告,再傳喚雙方當事人來釐清真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 19:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!