pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

85大樓上演「格鬥賽」 2打2再叩友助陣

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆  報導

2019/06/26 20:16

高雄八五大樓,有飯店和商辦,也有日租套房,出入較為複雜,就傳出外地遊客半夜喝完酒,兩派人馬從12樓轉乘處,一起搭上樓的電梯,其中一方有人踢了電梯門一腳,引起對方不滿,爆發衝突,約20個人在13樓電梯口打成一團,警方還來噴辣椒水制伏,當場逮捕4人。

圖/TVBS
電梯口好幾名男子打成一團,拳腳相向,穿黑色外套的男子,踹了一腳,還人踢倒在地,接著再補上一拳,旁邊一名男子,被四五個人團團包圍,毫無招架之力,被踢又被踹,完全被打趴,躲在電梯內的女子,上前拉人幫忙勸架,也差點備波及,而這起衝突事件,就發生在高雄八五大樓。

記者 黃筱淇:「雙方從12樓轉乘電梯到13樓的時候,其中一方踢了電梯門一腳,才引爆這場鬥毆。」

圖/TVBS
目擊旅客vs.記者:「喝了酒進來,在這裡(12樓)要轉乘是不是,對對對,然後在這裡就吵架了喔 對。」

23日凌晨4點,劉姓和陳姓男子,搭乘同一部電梯,其中一方踢了電梯門,又有人喝茫,爆發肢體衝突,二打二還不夠,雙方都叩人來,約20人,就在13樓電梯口打群架,據說其中一方,還是潮州建合會的人。

目擊旅客vs.記者:「兩個兩個,總共兩個兩個人四個人,起糾紛嘛 糾紛打架以後,他叫他的人 他叫他的人來。」

圖/TVBS
快打部隊獲報抵達,噴辣椒水制伏,主要涉案的劉姓和陳姓男子等四人,帶回派出所,雙方都是來住日租套房的,酒醉打架互不提告,被警方依社維法送辦。

目擊旅客vs.記者:「一邊住13樓 一邊不知道喔,對 另外一個就call人下來,對 這麼多人住在這裡喔,他們就來玩的吧,有聽說什麼潮州幫的嗎,沒有 不知道。」

八五大樓,高樓層是五星級飯店,低樓層有辦公室,以及商務飯店和民宿日租套房,出入份子較為複雜,打架鬥毆事件,已經不是第一次。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!