pm2.5_icon
PM2.5值 31低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

奇葩竊賊潛入店內偷竊… 先煎個漢堡吃吃

2019/06/30 16:56
班森潛入店內後,先在煎台旁邊「搜尋食材」。圖/FB @Martin County Sheriff 奇葩竊賊潛入店內偷竊… 先煎個漢堡吃吃
班森潛入店內後,先在煎台旁邊「搜尋食材」。圖/FB @Martin County Sheriff

雖然說吃飽才有力氣做事,但這樣子的竊賊未免也太奇葩!一名男子在速食店關門後,拿磚頭砸破窗戶潛入,這名小偷還先站在煎台前,為自己做了一個美味漢堡,吃飽了才滿意地拿著現金離開,前往下一個犯罪地點。

根據每日郵報報導,事件發生於美國佛羅里達州(State of Florida),某速食店今(30日)早上發現店內遭竊,調閱監視器後發現,有一34歲男子班森(Benson)在閉店後用磚頭砸破窗戶,隨後闖入店內。但令人匪夷所思的是,班森並沒有立即打開保險箱,而是悠閒地站在煎台前,為自己做一個美味漢堡。

班森離開後更前往下一家餐廳行竊,最後被逮捕。圖/FB @Martin County Sheriff's Office

等到班森悠哉地吃飽後,他像是突然想起自己原本的目的一樣,急急忙忙地在保險箱內搜刮數百美元的現金,快步逃出速食店。但沒想到班森竟然還前往下一家餐廳行竊,更試圖搶劫加油站,所幸並沒有成功。最後班森被巡邏員警逮捕到案,現在已被拘留,其他犯罪的詳細情形仍在調查中。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/30 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!