pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

漫威最萌兄妹! 鋼鐵人女兒合體彼得帕克

記者 劉苡青 / 攝影 溫硯鈞 報導

2019/06/29 12:26
圖/達志影像美聯社 漫威最萌兄妹! 鋼鐵人女兒合體彼得帕克
圖/達志影像美聯社
電影《蜘蛛人:離家日》27日在洛杉磯舉辦盛大的首映會,湯姆霍蘭德穿著酒紅色西裝帥氣登場,現場眾星雲集,扮演「鋼鐵人女兒」的7歲小童星摩根史塔克也驚喜現身力挺她的「漫威大哥哥」。

造型氣球灑下蜘蛛網一旁還有蜘蛛人爬上公車,電影《蜘蛛人:離家日》洛杉磯首映會,粉絲齊聚都在等待正牌小蜘蛛登場。

影星湯姆霍蘭德:「真的非常謝謝大家來玩,謝謝。」

湯姆霍蘭德戴上圓框眼鏡似乎要像鋼鐵人致敬,一身酒紅色西裝亮相多了份成熟感,巧的是「神秘客」傑克葛倫霍和他竟然撞鞋了。

影星湯姆霍蘭德:「其實我們今天穿了一樣的皮鞋,哇,是誰學誰?還是你們講好的嗎?不,我真的很擔心,因為傑克穿起來一定比我好看,所以等等會脫鞋子嗎?快特寫我的鞋子。」

另外在復仇者聯盟4中扮演鋼鐵人女兒七歲的童星摩根史塔克,也穿著蜘蛛小禮服出席,鋼鐵人死後影迷都想像小摩根和彼得帕克可以成為互相扶持的「兄妹」,現場湯姆也蹲下來親切問候溫馨同框。

蜘蛛女辛蒂亞:「這身裝扮是對蜘蛛人的敬意,有點像是家居服,所以這是我自己的版本。」

蜘蛛女辛蒂亞穿著紅黑交織的性感禮服現身,胸前宛如肚兜顯得又高挑又纖瘦,另外一頭山繆傑克森也再度戴著招牌帽子,霸氣登場。

主持人vs. 影星山繆傑克森:「你到底有幾頂Kangol的帽子,這還用說,我相信你,像這就是專屬於我的,你們看看。」

《蜘蛛人:離家日》將在七月初上映,「爛番茄」開出高達90%新鮮度,還有首映會上眾星雲集的加持,票房有望再創系列新高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/29 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!