pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

雙宋離婚!宋慧喬感情觀:戀愛全心投入分手老死不相往來

編輯 林保宏 報導

2019/06/27 16:05
結婚2年的宋慧喬和宋仲基,今日傳出2人離婚消息。(圖/翻攝自微博) 雙宋離婚!宋慧喬感情觀:戀愛全心投入分手老死不相往來
結婚2年的宋慧喬和宋仲基,今日傳出2人離婚消息。(圖/翻攝自微博)
南韓演藝圈的銀色夫妻宋仲基和宋慧喬,驚傳2人已經離婚;對此南韓媒體大幅報導外,經紀公司也證實了這項消息,目前雙方正在向首爾家庭法院申請離婚調解。雙宋婚事告吹,外界除了感到不捨外,其中宋慧喬過去也和不少一線男星交往。儘管情路坎坷,但提到自己的愛情觀,宋慧喬說若是戀愛時就會全心投入,若分手就會老死不相往來,不再回頭。

今年37歲的宋慧喬,2015年因拍攝電視劇《太陽的後裔》而與男主角宋仲基結緣,進而傳出戀情;2017年10月,這段差4歲的姊弟戀開花結果,雙宋步入禮堂。由於郎才女貌,當時2人結婚還被譽為是「童話」。

不料今(27)日,宋仲基發表聲明,坦承目前正和宋慧喬協議離婚,這讓粉絲不敢置信。尤其1個月前,宋仲基在出席新系發表會時,還甜喊喬妹是「我老婆」,並讓他有安定感。其實早在前陣子,雙宋就屢被傳婚變消息,沒想到現在卻成真了,讓人十分惋惜。

宋慧喬在和宋仲基結婚前,就是南韓演藝圈A咖中的A咖,而她也曾和李秉憲、玄彬等人交往,當時愛得轟轟烈烈。最後情定宋仲基,原以為她可以過著幸福快樂的生活,最後還是幻滅了。

過去宋慧喬曾提到自己的愛情觀,若是談戀愛時就會全心投入,一旦面臨分手,自己就會「老死不相往來」,不再回頭。她認為交往時已經盡力,若是感情無法走到最後,就不會也不要留下遺憾。

早在雙宋結婚前,宋慧喬就曾坦言自己對於婚姻其實並無太多幻想,感情一事看得非常淡且相當務實。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!