pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

巴基斯坦政論來賓爆口角互毆 主持人趕緊撤退

2019/06/27 11:35
圖/翻攝自深度妞微博 巴基斯坦政論來賓爆口角互毆 主持人趕緊撤退
圖/翻攝自深度妞微博
國外政論節目經常發生擦槍走火的意外,巴基斯坦最近有一位政客因不滿隔壁媒體人的發言,竟然在節目上一把將對方推倒,雙方直接上演全武行,嚇得一旁主持人不敢出聲,趕緊默默退場。

畫面中的兩人爭吵不休,黃衣男子下一秒竟然起身並手抓黑衣男子,把他推倒在地,雙方隨後纏鬥在一塊。

聰明的主持人則是默默往後撤退,避免兩人戰火波及到自己,原來出手推人的男子是巴基斯坦的正義運動黨領袖,最近上政論節目時,因為不滿一旁媒體人的發言,一氣之下一把將對方推倒,現場所有人看到傻眼,連忙上前勸架,影片上傳後立刻引起網友們一片熱議,東歐國家喬治亞在兩年前也曾上演過類似事件。

工業政黨的卡利科夫在電視辯論節目上,率先出口挑釁民主黨候選人,氣得對方將筆丟向卡利科夫,而卡利科夫也不甘示弱,隨即衝上前出拳打成一團,沒想到才隔沒幾天,喬治亞又有另外兩位國會候選人在辯論節目中互毆。

一個一言不合,右邊的黑衣男直接把水杯潑向白衣男,接著朝對方揮拳出擊,夾在中間的主持人制止後。

白衣男子立刻拿起另一杯水回潑對方,結果打到主持人的臉,接著黑衣男追上前去,大力朝對方踹了一腳,現場一團混亂,鬥毆過程也全程被記錄下來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 11:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!