pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
「白鹿」慢走不送陸警預計8時30分解除 海警中午前後
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

司機挨打惹縱容爭議 警方「夜襲」招待所

攝影 簡大程 報導

2019/06/24 13:46
宜蘭羅東這間私人招待所出入複雜,經常有打架糾紛,去年三月,50人在店門口械鬥,造成一名男子膝蓋中彈送醫,23日清晨又發生圍毆運將事件,已經將動手的2人移送,其中一人遭到羈押禁見,另一人則是2萬元交保,而警方表示,未來會加強掃蕩,不讓民眾安居的業者,會讓他歇業。

圖/TVBS
警察:「有沒有人在,有人在嗎?他平常營業場所是在這裡嗎?營業場所是在背面那裡他這邊是民宿。」

打開民宿大門,沒有人回應,但宜蘭警方不放過任何細節,一定要讓這間私人招待所關門歇業。

圖/TVBS
宜蘭縣警局長吳坤旭:「他這個私包,絕對是沒有營利事業登記證,裡面應該會有很多相關業務主管的缺失,用聯合稽查的方式把他所有違法違規全部揪出來,讓他沒有辦法營業。」

連警察局長都出動,要求揪出不法分子,因為23日這間私人營業招待所圍毆計程車運將,加上去年店外發生50人械鬥,甚至造成一人膝蓋中彈送醫,都讓附近鄰居,心生恐懼。

附近鄰居:「常常吵架打架,這是第四次了,都沒有查一查都沒結果,我們住這裡的人也會怕,他(警察)說你們搬走啊。」

羅東分局長陳立祺:「店家囂張,這兩名嫌是特種營業場所的從業人員,因為他的惡性重大,我們這邊也聯繫了地檢署,除了聲請羈押之外,整個案子會朝組織犯罪這邊來偵辦。」

圖/TVBS
而邱姓主嫌,事後還到被害人家中要求和解,否則就會對運將家人不利,完全無視公權力,另外警方將2名動手的男子移送,其中一人遭到羈押禁見,另一人則是2萬元交保,宜蘭警方同時強調,未來也會加強掃蕩,還給民眾寧靜的居住空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!