回到網頁上方

疑騎錯路 男急切車道撞反光導桿後遭輾斃

記者 邱于庭 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2019/06/22 12:50
最後更新時間:2019/06/22 14:02

21日晚間9點多,新北板橋環河西路4段,江子翠匝道往五股方向發生一起死亡車禍。52歲的張姓騎士原本要上65快速道路,疑似路況不熟,騎錯路,情急之下在匝道口往左偏,擦撞反光導桿及水泥護欄後倒地,後方轎車因閃避不及而撞上。

圖/TVBS

 
機車往前騎,就在準備上匝道時,突然往左偏,擦撞反光導桿,騎士摔倒之後,直接遭後方休旅車撞上。

慢動作再看一次,機車在上匝道前的最後一刻,突然往左,重心不穩後倒地,這時到後方有一輛休旅車駕駛反應不及,直接輾過騎士。

圖/TVBS

根據了解,當時張姓騎士晚上是跟朋友聚餐吃飯,太太擔心他有喝酒,特地叮嚀別騎車,要另外去聚餐地點載他,不過他趁妻子不注意時騎車離開,警方趕到場後,張姓騎士的頭顱爆裂,已經沒了生命跡象。

民眾:「因為它現在只有閃黃燈跟閃紅燈,這邊一般流速(車流)蠻多的,就只是覺得標示(不夠清楚)。」

圖/TVBS

 
警方事後調查,騎士沒有酒駕,而事故現場共3個車道,中間及內側車道禁行機車,摩托車只能行駛最外側車道。張姓騎士疑似路況不熟,突然變換車道,才會不幸遭輾斃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡#車禍#酒駕#輾斃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0358

0.1284