pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

廁所關燈起口角! 大學生遭嗆「你像娘娘腔」

記者 吳筱凡 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/06/18 21:21
台北市文山區一所私立大學,一名呂姓男學生,日前在廁所被同學關燈,向校方投訴,結果對方不滿遭舍監約談,凌晨帶著兩名同學跑到當事人宿舍,大聲嗆聲,態度相當囂張。

圖/翻攝自呂曜舜臉書
嗆人學生vs.被害學生:「像個娘娘腔一樣的活著,你連正面回應都不敢。」

這名黑衣男大生撂人,闖進別人宿舍,一進門,竟然開始言語霸凌,大嗆對方你是娘娘腔,但這還沒完。

嗆人學生vs.被害學生:「這是我的房間,我不是公眾人物,你沒有資格這樣錄,你不要比法律,你比不贏你很可憐。」

遭嗆聲的男學生拿出手機錄影,但這名黑衣男學生,竟然還說比法律你比不贏。

圖/TVBS
嗆人學生vs.被害學生:「法律系哈哈,你真的要跟我家比法律,你確定?」

宿舍裡罵來罵去,到底什麼是什麼糾紛,原來這名大二法律系的男學生,上週五在廁所,竟遭到這名柯姓男學生突然關燈,他憤而跑去找舍監調閱監視器抓出兇手,結果18日晚上柯姓學生不滿被校方約談,這才跑上門理論,還帶了2名同學助陣。

被害學生:「從五月開始,他就一直營造這種不友善的環境,每次去上廁所都很害怕。」

圖/TVBS
嗆人的是一名經濟系大一學生,雙方都住在同一層宿舍,遭嗆的學生控訴對方這樣的行為不只一次,事後這名男學生也在臉書道歉,用字遣詞相當不妥,向同學表達真誠的道歉,關燈是因為粗心不知道有人在裡面,事後理論也沒有做好情緒管理。

嗆聲同學媽媽:「我最擔心最擔心還是那位小朋友的心情,對(學校)很對不起這樣子,就是讓學校蒙羞了。」

柯姓男學生,疑似家中在宜蘭經營律師事務所,哥哥跟父親都是律師,可是這回罵同學是娘娘腔,涉嫌公然侮辱罪法律世家出身,結果自己恐怕吃上官司。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!