pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

天降紗窗險砸人 疑都更喬不攏牽怒租客

攝影 鍾尹倫 何冠毅 報導

2019/06/15 13:43
公寓因為都更問題,其中一樓屋主不肯答應,沒想到樓上住戶不滿,遷怒一樓承租經營的修車廠,不只曾有紗窗「掉下來」,甚至還被潑髒水,讓修車場指控根本就是故意的。但樓上住戶也出面反控,修車廠每天噪音,讓他們不堪其擾,還會在騎樓亂停車,這些「墜落」行為,是為了要他們趕快搬走。

圖/TVBS
修車廠員工:「掉下來了。」

修車廠門口一片紗窗,從天而降墜落地面,砰然巨響嚇壞員工紛紛走出去查看。

修車廠員工:「就是要打我的客人啦!」

圖/TVBS
這哪來的紗窗差點就砸到人,就在員工看得傻眼的同時,紗窗主人現身了。

修車廠員工:「來了。」

女子是二樓住戶大搖大擺,撿回紗窗當沒發生過,但修車廠指控根本是故意的,地點在南港成福路上,二樓牆面掛上紅布條,

二樓住戶供稱當時就是為了掛布條,才會不小心弄掉紗窗不是故意的,只是修車廠加碼指控。

樓上住戶:「車上一點一點都是,樓上住戶潑下來的髒水,搞得車輛臭氣沖天。」

男修車廠:「太惡劣了!真的很惡劣!丟紗窗啦!還有潑水咆哮,每天敲擊樓下的地面。」

遭控樓上女住戶:「我拿的是貓的尿,貓的大便就這樣,就是有點小警示,可是不聽,還是不聽。」

被指控的女住戶,出面反控修車廠天天噪音,搞到不得安寧騎樓還時常違停,但其實衝突來源是因為都更問題,兩棟3層公寓因為近期要都更,卻只有一樓屋主遲遲不同意,引起樓上住戶不滿遷怒租戶,不只拆招牌掉紗窗潑髒水,目的就是要趕走他們,

遭控樓上女住戶:「不能再使用這邊當修車場,因為這邊房子危險了,他們(房東)講一句說,死是妳們家死,也不是我死啊,因為我們沒有住在這邊啊,反正垮也是妳家垮。」

圖/TVBS
修車廠經營了12年,屋主之間的糾紛遷怒他們實在喊冤,但二樓住戶也為了住家安全強烈抗爭,如今雙方各執一詞,老鄰居的糾紛恐怕一時還很難解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!