pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

迴轉撞消防栓、電桿 貨車駕駛面臨索賠

記者 邱于庭 / 攝影 施協源 報導

2019/06/14 15:24

13日下午1點多一輛大貨車行經新北中和區中山路與民享街口,當時大貨車停在路口正準備迴轉,沒想到一個不小心,車尾就把路旁的消防栓和電線桿給全都撞壞,超大水柱不斷朝騎樓和馬路上噴,有網友幫駕駛算一算,消防栓、電線桿跟水費加一加,最少也要8萬元。

圖/TVBS
超大水柱不斷朝騎樓和馬路上噴,不是水管無端漏水,而是前方聯結車把消防栓給撞破了。

目擊民眾:「出去的時候他已經撞到電線桿,(這邊常會有大車在這回轉嗎)會,因為昨天那台卡車是特別的長。」

13日下午1點多,一輛大貨車行經新北中和區中山路與民享街口,當時大貨車停在路口正準備迴轉,沒想到一個不小心車尾就把路旁的消防栓和電線桿給全都撞壞。

圖/TVBS
路過民眾趕緊通報消防隊,當自來水公司人員到場維修時,因為一直找不到消防栓的開關,因此花了約一個多小時才順利把水關掉。

被撞壞的消防栓和電線桿旁放了三角錐提醒民眾注意,只是消防栓要價1萬5,電線桿身價也破萬元,而且近來還更新成讀秒型的行人紅綠燈一支則要五萬塊,再加上撞破流出來的自來水費,算一算,這一撞至少要賠快8萬,讓不少網友直呼這下賠慘了。

這一撞讓路口監視器毀損,消防栓管線破裂。迴轉時車尾不慎撞擊至路旁之消防栓、電線桿,致使該地監視器毀損、消防栓管線破裂,遂向119報案,通報交通局電線桿毀損,並請自來水公司斷水以利修繕,現場無人傷亡,發生地點為公司後門,全案由交通分隊民安小隊處理。

圖/TVBS
遂向119報案,通報交通局電線桿毀損,現場無人傷亡,發生地點為公司後門,全案由交通分隊民安小隊處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/14 15:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!