pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

酒駕男遇警加速逃 自撞火燒車傷重不治

記者 李鼎強 / 攝影 陳世明 報導

2019/06/13 19:13

今天凌晨,在新竹發生一起火燒車事件,一名男子因為酒駕,在西濱公路上彎來彎去相當可疑被員警發現,他心虛重踩油門離開,沒想到過彎時自撞路邊的變電箱,車子起火燃燒,員警趕快跟民眾合力將男子救出,不過因為男子傷勢嚴重,在送醫後仍宣告不治。

圖/TVBS

鳴笛聲大響,暗夜中可以,清楚看到一團火球,清晨三點,這輛小客車行經新竹延平路,疑似天雨路滑加上車速過快,自撞路旁變電箱,車輛瞬間起火。

圖/TVBS

新竹市一大隊南寮分隊小隊長李嘉雄:「發現賴男,他就是倒臥在,起火的轎車旁邊,然後之後我們立即,先將他拉上長背板。」

36歲的賴姓男子,家住新竹市,凌晨的時候酒駕,在西濱公路上彎來彎去,引發巡邏員警注意,上前準備攔查,沒想到男子發現警車,加速開走,過彎時,發生自撞意外。

新竹市一大隊南寮分隊小隊長李嘉雄:「因為比較接近火勢,所以上長背板後再離開,然後發現他右小腿有擦傷,這個部分,同仁好像在他身上,有聞到酒味。」

圖/TVBS

而回到事發現場,還可以看到,有車子起火後,遺留下來的輪胎跟碎片,這名男子送醫後仍傷重宣告不治,經抽血檢測,發現他酒測值高達0.8毫克,酒駕上路自撞喪命,家屬悲痛。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/13 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!