pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

OL找分租屋…和臉友看對眼上床激戰 事後告性侵被打臉

編輯 林保宏 報導

2019/06/10 09:20
OL去看屋時和男臉友發生關係,事後卻告對方下藥性侵。(示意圖/TVBS) OL找分租屋…和臉友看對眼上床激戰 事後告性侵被打臉
OL去看屋時和男臉友發生關係,事後卻告對方下藥性侵。(示意圖/TVBS)
一名年輕的OL,日前要在台北市東區租房子,她得知一名男性臉書朋友分享租屋資訊,得知有房間要分租,就和對方約時間看房子。不料2人看屋過程中,竟然天雷勾動地火,當場就發生性關係。事後女方卻報警提告,指控男方下藥性侵得逞;檢方調查時發現,2人在事後還有說有笑地去吃永和豆漿,這與一般遭性侵後的反應不符,認定罪證不足,予以男方不起訴處分。

檢警調查,該起事件發生在去年7月底。據悉該名OL在東區上班,她想找離公司較近的地點租屋。期間她得知臉書朋友侯姓男子分享租屋資訊,知悉有房間分租,於是就和他敲定時間看房子。

事發當天下午,女方騎車到侯男的租屋處看屋,進到臥室後就一起躺在床上,隨後脫光衣服發生性關係。完事後2人還一起去吃附近的永和豆漿,女方再若無其事的騎車回去。

過沒多久,侯男卻接到警方傳喚,要求他到案說明。侯男覺得莫名其妙,事後詢問得知,OL指控她在看屋時,對方拿了一杯下藥的咖啡給她喝,並趁精神不濟時假意稱說要幫忙按摩,卻趁機脫光她衣服性侵。

侯男聽後大聲喊冤,他供稱當天OL來看屋時,2人有發生性關係,但一切是你情我願。完事後他還貼心地問對方「妳餓不餓?」隨後2人還一起去吃永和豆漿。女方要離開前,他還擔心對方太累,詢問要不要搭計程車回家,但OL則說要騎車回去。

檢方事後將OL的尿液送往醫院檢驗,呈現出陰性反應,並無任何毒品或藥劑反應;檢方還傳喚當天也在場、侯男的魏姓室友。魏男證稱當時他返回住處時,看到侯男和OL開心聊天,還不時傳出笑聲,事後侯男還送對方離開,雙方有說有笑,沒看到女子意識不清的情況。檢方認定全案僅OL單方面指控,並無其他積極證據證明遭到性侵,最後予以侯男不起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/10 16:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!