pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2019

人妻與前男友8度上賓館 他「這原因」獲不起訴

編輯 李育道 報導

2019/06/09 16:44
示意圖/TVBS 人妻與前男友8度上賓館 他「這原因」獲不起訴
示意圖/TVBS
苗栗一名人夫無意間看見妻子手機裡,與陳姓前男友曖昧的LINE聊天紀錄,2人甚至8度相約上賓館偷情,還有妻子披著棉被裸露肩膀的照片,驚覺自己被戴綠帽,氣得向陳男提告妨害婚姻;但苗栗地檢署檢察官偵查認為,人夫非法取證,並採信陳男「以為前女友是單親媽媽」說法,認為人妻刻意隱瞞已婚身分,不起訴處分。
 
根據自由時報報導,去年6月間人夫在家無意間看見老婆手機裡與陳姓前男友的曖昧對話,還有2人8度相約到賓館的記錄,以及妻子煽情的裸肩照,憤而向2人提告,不過之後則向妻子撤告。
 
庭訊時,陳男坦承2人曾8度相約到賓館,但否認發生性關係,辯稱人妻為前女友,2人分分合合, 2年前前女友致電告知懷孕,稱不知孩子的父親是誰,直到生下後才告知他並非孩子的生父,之後雖收到彌月蛋糕,但上頭未見有父母聯名的謝卡,因此以為前女友是「單親媽媽」,由於陸續收到對方傳送孩子的照片很可愛,2人關係才又漸漸親密,且與前女友講電話的時間很自由,故未曾懷疑前女友已婚;人妻也證稱,並未告知陳男已婚的事實,且她與丈夫僅有辦理結婚登記,並未公開宴客,因此身邊的朋友都以為她是單親媽媽。
 
檢察官審酌,人夫未經妻子同意擅自拿其手機擷錄取證,已是非法取證,檢方並調查,陳男與人妻長達8個月的對話記錄中並未提及過人夫,若陳男知悉前女友已婚,在偷情後應會相互提醒避免被抓包,由於無其他積極證據認定陳男涉犯相姦罪行,因此裁定不起訴處分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/09 16:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!