pm2.5_icon
PM2.5值 26低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2019

紀德艦淪海上摩鐵 「激戰片」外流:叫得比輪機大聲

編輯 李育道 報導

2019/06/09 17:17
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
「左營號」紀德艦,非當事艦艇。圖/TVBS資料照 紀德艦淪海上摩鐵 「激戰片」外流:叫得比輪機大聲
「左營號」紀德艦,非當事艦艇。圖/TVBS資料照
海軍醜聞不斷!繼鳳陽艦長疑酒後撿屍女下屬後,紀德艦也傳男女士官兵在軍艦輪機房「四腳獸」,且兩人的性愛影片還外流。海軍艦隊指揮部今(9日)證實此事,並表示嫌疑士官兵因違反「性別分際」及「國軍軍風紀維護實施規定」,分別予以撤職及兩大過懲處並汰除,另檢討單位幹部疏失責任。
 
海軍紀德級基隆軍艦(舷號1801號)傳出性醜聞,據媒體報導,有男女士官兵在軍艦輪機房發生性行為,甚至拍下「四腳獸」性愛影片,在軍中廣為流傳,ETtoday新聞雲報導,有看過影片的官兵透露,一位女性所喊的聲音,居然比輪機聲還大聲。
 
對此,根據聯合報新聞網報導,海軍艦隊指揮部9日表示網傳某軍艦疑似男女營內不雅影片,單位於掌握訊息後即展開行政調查,並依調查結果召開人評會;嫌疑士官兵因違反「性別分際」及「國軍軍風紀維護實施規定」,分別予以撤職及兩大過懲處並汰除,另檢討單位幹部疏失責任。
 
海軍艦隊指揮部指出,指揮部貫徹司令部「清流」政策,秉持「毋枉毋縱」原則,凡發生重大違法犯紀案件經查屬實者,一律嚴懲不貸、檢討汰除,一併追究失職幹部,以維軍紀。將引以為例,持續落實軍法紀教育,加強內部管理,杜絕類似案件再度發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/09 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!